Eliminatoires CAN 2021 : La Tunisie humilie la Libye

L’équipe nationale de football a dominé la Libye (2-5) lors de la 5ème journée des qualifications à la Coupe d’Afrique des nations Cameroun 2021.

Mené au score après l’ouverture pour les Libyens par Muaid Ellafi à la 22ème minute, Ellyes Skhiri a égalisé à la 39ème minute.

De retour des vestiaires, Seifeddine Jaziri a doublé la mise alors que Mohamed Drager a signé la troisième réalisation. Dans la foulée, Ellafi a réduit le score à la 61e minute pour les locaux. Face aux Tunisiens bien déterminés, les Libyens ont encore encaissé deux buts par Anis Ben Slimane (84e) et Jaziri (90e+3).

Grâce à cette victoire, la Tunisie vient d’assurer sa position de leader du groupe J avec 13 points à une journée de la fin des éliminatoires. Les Libyens, quant à eux, ont officiellement perdu leur billet de qualification.