Éliminatoires CAN 2021 : la Tunisie conforte sa première place

Quatre jours après le succès contre la Libye, la sélection tunisienne de football a réussi in extremis à remporter sa deuxième victoire de suite face à la Guinée équatoriale (0-1) en deuxième journée des éliminatoires de la CAN 2021.

Les Tunisiens peuvent remercier Wahbi Khazri auteur du seul but de la rencontre.

Si le jeu direct n’a pas été fructueux en première période, les Aigles de Carthage ont retrouvé leur style de jeu en deuxième mi-temps grâce aux passes faciles au sol qui ont été la cause de la seule réalisation, faite par Khazri à la 72ème minute, profitant d’une passe en retrait élaboré par Anice Badri.

La rencontre a été marquée par le jeu agressif des locaux qui ont obligé Saïd Eddine Khaoui et Ferjani Sassi à quitter le rectangle vert sur blessures. Ils ont été remplacés par Badri et Mohamed Ali Ben Romdhane.

Cette victoire est le synonyme du sixième point pour les coéquipiers de Youssef Msakni qui s’installent à la tête du groupe J devançant la Tanzanie, battue par la Libye (2-1).

En troisième journée prévue l’été prochain, les protégés de Mondher Kebaier recevront à Radès l’équipe de Tanzanie.