Euro 2020 : L’Angleterre domine l’Ukraine et file en demi

La sélection anglaise a fait le job contre l’Ukraine (4-0), ce samedi soir à Rome, en assurant une place en demi-finale de l’Euro.

Le capitaine anglais Kane n’a attendu que 4 petites minutes pour ouvrir le score pour les Three Lions.

Le scénario s’est répété en début de seconde période. Cette fois, l’Angleterre n’avait besoin que d’une minute pour marquer après le retour sur la pelouse grâce au coup de tête de Maguire.

Le coup d’accélérateur anglais dans ce second acte était fatal aux Ukrainiens qui craquaient quatre minutes plus tard sur une tête de Kane, parfaitement servi sur un centre de Shaw (0-3, 50e).

Totalement assommée par cette entame de seconde mi-temps ratée, la sélection ukrainienne lâchait prise et encaissait un nouveau but d’Henderson sur un corner (0-4, 63e).

Les Three Lions, qui seront de retour à leur stade de Wembley, affronteront le Danemark en demi-finales, mercredi.