Euro 2021 : L’Angleterre rejoint l’Italie en finale

La sélection anglaise s’est qualifiée pour la finale de l’Euro après avoir renversé le Danemark (2-1, A.P.) lors de la demi-finale disputée ce soir à Wimbley. Les Angalis vont affronter l’Italie en finale.

Menée au score (0-1), l’équipe de l’Angelterre a pu renverser son adversaire grâce au but de son capitaine Hary Kane pendant la première période des prolongations.

Les Danois ont ouvert le score, d’un splendide coup franc direct de Mikkel Damsgaard (30e), mais les Three Lions ont égalisé en poussant Simon Kjaer à marquer contre son camp (39e).

Pendant les prolongations, l’attaquant de Tottenham a frappé un penalty mais Schmeichel a détourné sur Harry Kane qui a repris et marqué ! 2-1 pour l’Angleterre après 104 minutes de jeu.

La finale opposant l’Italie à l’Angleterre aura lieu ce dimanche à 20h00 au stade de Wimbley.