Euro 2024 : Diogo Costa fait 3 arrêts, le Portugal élimine la Slovénie (vidéos)

Pas de but après 120 minutes et c’est plutôt logique étant donné ce qu’ont proposé la Slovénie et le Portugal, qui a terminé la phase de groupes de l’Euro 2024 sur une défaite face à la Géorgie. Les portugais sont de retour aux affaires sérieuses grâce à leur gardien Diogo Costa (voir vidéo), en éliminant les slovènes los de la séance des tirs au but (3-0).

Les coéquipiers de Cristiano Ronaldo, en quête encore d’un 6e but sur 6 Euro différents, après avoir raté son pénalty (104′ – vidéo), disputeront leur prochain match vendredi (20h00) à Hambourg contre les Bleus, qui ont éliminé la Belgique (article ici).

Avec trois matches nuls, la Slovénie n’a pas réalisé sa première victoire dans cette compétition européenne. Elle a tenu en échec le Danemark (1-1), la Serbie (1-1) puis enfin l’Angleterre (0-0).