Euro 2024 : l’Angleterre écarte la Slovaquie et trouve les quarts (vidéos)

Ce dimanche à Gelsenkirchen, les Three Lions, poussifs dans le jeu et friables en défense (voir vidéo), ont réussi à renverser et éliminer les slovaques (2-1) à la fin des prolongations de ce 8e de finale de l’Euro 2024.

Grâce au but inscrit par Schranz (25′ – vidéo), la Slovaquie a pris l’avance à la première période. Mais les coéquipiers de Harry Kane ont renversé leurs adversaires par Kane lui même aux prolongations (2-1, 91′ – vidéo) après avoir égalisé à travers Bellingham (1-1, 90+5′ – vidéo).

L’Angleterre, qui ira défier la Suisse en quart de finale samedi prochain, et selon les stats et prévisions d’Opta a 19,98 % de chance d’être championne d’Europe le dimanche 14 juillet. Elle devance l’Espagne (17,17 %), l’Allemagne (15,83 %) et la France (13,40 %).