Europa League : Anis Ben Slimane et Brøndby humiliés par l’OL

Le milieu international tunisien Anis Ben Slimane et son club danois Brøndby IF ont été largement corrigés sur la pelouse Brøndby Stadion (3-1) par l’Olympique Lyonnais, qualifié pour les 8es de finale, à l’occasion de la 5e journée de l’Europa League.

Le n°25 tunisien a participé aux 28 dernières minutes de la rencontre où le jeune talent français Rayan Cherki a réalisé un doublé (57′ et 66′) avant que l’algérien Islam Slimani (76′) ne clôture le festival lyonnais en réponse au but  danois inscrit à 6 minutes du début de la seconde période.

Au classement général du Gr A, la bande danoise de Ben Slimane occupe le dernier rang avec seulement 2 points alors que les lyonnais ont réalisé leur carton plein avec une cinquième victoire en autant de sorties, avec 8 longueurs d’avance sur leurs dauphins, les Glasgow Rangers, tombeurs du Sparta Prague (2-0) et qualifiés au prochain tour.

De son côté, l’AS Monaco a validé son billet en s’imposant contre la Real Sociedad (2-1).