Expatriés : Amor Layouni sauve Pyramids FC face à l’Arab Contractors de Seifeddine Jaziri

Alors que Pyramids FC a failli concéder une défaite en clôture du championnat égyptien face à l’Arab Contractors, il a remonté un écart de deux buts (2-2), notamment grâce à un Amor Layouni sauveur.

Mené à la mi-temps (2-1), Pyramids FC a réussi à égaliser le score à la 71ème minute grâce au penalty de l’international tunisien Amor Layouni pour signer son seul but de la saison.

Côté Arab Contractors, l’international tunisien Seifeddine Jaziri, deuxième meilleur buteur du championnat égyptien avec 11 buts, a été titularisé dès le début de la rencontre avant d’être remplacé à la 85ème minute.

Layouni (3 sélections, 1 but) et Jaziri (3 sélections) disputeront la saison prochaine la coupe de la CAF avec leurs équipes, classées respectivement 3ème et 4ème du championnat égyptien.