Finale Copa Libertadores : River arrache le match nul contre Boca

Encore fébrile à domicile, Boca Juniors n’a pris qu’un nul contre River Plate (2-2) au terme d’un match de grand niveau, lors de la finale aller de la Copa Libertadores qui a eu lieu ce soir au stade Bombonnera.

Favorisé par le spectacle crée par les fans sur les tribunes du stade, Boca a mené d’un but grâce à son attaquant Ramon Abila (34e) avant l’égalisation de Lucas Pratto, juste après une seule minute (35e) à l’égard de River Plate. Le score s’est échangé quelques instants avant la fin du premier mi-temps vue à la réalisation des Bleu et Or par son attaquant Dario Benedetto (45e+1). Non chanceux, le défenseur de la Boca Carlos Izquierdoz a marqué un but contre son camp (61e) en annonçant l’égalisation en faveur des visiteurs.

Le champion de la Libertadores n’est pas encore identifié, alors que le match retour se déroulera le 24 novembre au stade Munnimental, le camp de River Plate.