Finale Coupe de Tunisie : le Classique s’annonce impressionnant

La compétition officielle débutera ce samedi avec le match de la finale de la Coupe de Tunisie qui opposera le Club Sportif Sfaxien à l’Etoile Sportive du Sahel.

Cette finale a dû être reportée à cause de la surcharge du calendrier à la fin de la saison dernière et normalement avec la participation de l’équipe nationale à la Coupe d’Afrique des Nations 2019 en Égypte.

Les deux clubs, qui ont changé d’entraîneurs au cours de l’été, n’ont pas connu de très grands changements dans leur effectif.

Ce Classique avait été précédé d’une grosse polémique au sujet des billets, mais au final, le stade de Rades devrait être à moitié plein cet après midi.

Ce match officiel sera le premier pour le Club Sportif Sfaxien mais le deuxième pour les étoilés qui ont déjà disputé le tour préliminaire aller de la Ligue des Champions africaine.

La finale de ce samedi sera dirigée par l’arbitre tunisien, Naim Hosni et débutera à 18h00.

Il est à rappeler que cette édition de la Coupe de Tunisie portera le nom du président tunisien défunt, Mohamed Beji Caid Essebsi.