Foot européen : Khazri battu à domicile, Skhiri fait match nul

Dans le cadre de la 3e journée de Ligue 1, et dans un match assez fou et achevé à 9 contre 9, Auxerre a renversé Montpellier (2-1).

Dans ce match, où le nouveau promu s’est permis d’arracher sa première victoire de la saison, l’international tunisien Wahbi Khazri, remplacé à 6 minutes de la fin du match, a failli donner l’avantage aux locaux dès le premier quart d’heure, mais le gardien auxerrois a brillamment repoussé sa frappe en angle fermé.

Pour sa part, Seifeddine Khaoui a offert les 3 points victorieux à Clermont contre Nice 1-0, avec son but signé dès la 6ème minute de jeu. Enfin, Lorient s’est contenté d’un nul 2-2 en déplacement à Toulouse en présence de Montassar Talbi.

En Allemagne, Köln et l’Eintracht Francfort se quittaient sur un match nul (1-1). Les coéquipiers du milieu international tunisien Ellyes Skhiri, toujours titulaire, pointent au 8e rang avec 5 points.