Football: Le CSS bat l’ESS au classico et classement après les matchs de la 7ème journée

Le Club Sportif Sfaxien (CSS) a battu l’Etoile Sportive du Sahel 2 à 1 dimanche 10 décembre dans un match retard comptant pour le septième journée de la Ligue 1 professionnelle de football.

Le Jeune attaquant Firas Chaouat a ouvert le score pour le club CS Sfaxien à 11 minutes après un face contre le gardien Ayman Mathlouthi, mais Hamza Lahmar a égalisé le score à la 28e minute sur un pénalty sifflé par l’arbitre Youssef Sarayri après une faute de la main du défenseur Mahmoud Ben Saleh sur la ballon.

Dans la deuxième moitié et à la 65ème minute l’attaquant Alaeddine Marzouki a réussi à aggraver le score en inscrivant un deuxième but pour l’équipe de la capitale du Sud grâce à un puissant tir au ras de sol.