Football: L’EST renoue avec la victoire face à Medenine et l’ESS bat le CAB

L’Espérance Sportive de Tunis (EST) a renoué mercredi avec la victoire après avoir battu le Club Olympique Medenine (COM) 3 buts à 1 lors de la première journée de la phase retour de la Ligue 1 professionnelle de football.

L’équipe de Bab Souika avait fait match nul (1-1) sur son terrain lors de la dernière journée contre le Club Sportif Sfaxien.

Les buts du match ont été marqués par Maher Ben Saghir à la 25ème et 47 minutes et Saad Bghir 52ème minutes pour l’EST et Mohamed Ali Kazdghali pour Olympique Medenine à la 84ème minutes.

Par ailleurs, dans le cadre de la même journée, l’Etoile Sportive du Shahel (ESS) a tiré son épingle du jeu, face à le Club Aléthic Bizertin en gagnant 3 buts à 2 sur le terrain du Stade olympique de Sousse.

Les buts de l’ESS ont été inscrits par l’attaquant brésilien Diogo Acosta à la 34e minute, Amro Marii à la 75e minute et Hamza Lahmar 80e minutes d’un tir de penalty pour l’Etoile alors que les buts Club Bizertin ont été marqués par Firas Belarbi à la 55e minute et Mohamed Habib sur pénality à la 90+ minute 4.