Football: Victoires de l’ESS et du CAB face au Stade Gabsien et Stade Tunisien

L’Etoile Sportive du Sahel (ESS) a réalisé une victoire précieuse 2 à 0 au détriment du Stade Gabsien dans le premier test de l’entraîneur algérien Kheïreddine Madoui avec l’équipe lors d’un match retard comptant pour la neuvième journée du championnat national.

Hamza Lahmer a ouvert la marque pour la Perle du Sahel dès la 21e minute grâce à un tir de pénalty alors que le deuxième but a été marqué par Ihab Msakni à la 53e minute.

D’un autre côté, le Club Athlétique Bizertin (CAB) a remporté une victoire facile de 3 bus à 1 sur le Stade Tunisien dans un match retard comptant pour la neuvième journée de la Ligue 1 professionnelle de football.

Les buts de l’équipe du Nord ont été marqués par Ibrahima Ouattara 11ème minute, Firas Belarbi 34ème minute et Hamza Jlassi d’un pénalité dans le temps additionnel de la première mi-temps tandis que Youssef El Faouazi a marqué le seul but du Stade Tunisien à la 86ème minute.