France : Khazri renverse l’OM grâce à son doublé

Encore buteur, l’international national tunisien Wahbi Khazri a mené son équipe Saint-Etienne à renverser l’Olympique de Marseille (2-1) au terme de la 17ème journée de Ligue 1 de France.

Les Marseillais de Rudi Garcia ont ouvert le score à la 16e minute du jeu par Strootman. En deuxième période, les Verts ont obtenu un penalty transformé par Khazri (59e). Dans les derniers moments du temps régulier, le Tunisien a inscrit son doublé sur une frappe surpuissante (88e).

Auteur d’un doublé, Wahbi Khazri devient le 3ème du classement des buteurs du championnat français avec 12 buts en 18 matchs disputés à deux buts du meilleur buteur, Kylian Mbappé du PSG.

Toujours forts à domicile, les Verts ont surfé sur leur réalisme du moment pour chiper la troisième place du classement avec 36 pts à leur grand rival, Lyon, avant le derby de dimanche soir. L’OM, incapable de retrouver un succès qui la fuit depuis le 25 novembre, pointe toujours à la 9e place du classement avec 28 pts.