Hand – Mondial 2021 : La Tunisie rate la relance face au Brésil

L’équipe nationale de Tunisie a raté ce soir l’occasion de se relancer dans le championnat du monde de handball Egypte 2021, suite à son match nul face au Brésil (32-32).

Très appliqués dès le début de la rencontre, les hommes de Sami Saidi ont imposé leur rythme à l’adversaire. En présence d’un grand Mehdi Harbaoui dans la cage et également d’un Darmoul en forme, les Aigles de Carthage ont réussi à terminer la première période sur un avantage de 4 buts (20-16).

A l’inverse de la première manche, les Tunisiens ont perdu leur concertation face aux Brésiliens qui ont accéléré leur rythme pour égaliser le score (21-21) à la 40ème minute. Les Brésiliens ont pu faire le break mais le sept national a géré la situation avant de rater la victoire dans les derniers moments.

Place à la dernière journée qui opposera la Tunisie à l’Espagne, le mardi prochain à 18h00. Le Brésil affrontera la Pologne.