Handball – 4eme place pour la Tunisie au 8eme championnat méditerranéen (-17 ans)

La Tunisie a terminé à la 4ème place du 8ème championnat méditerranéen de handball, organisé du 19 au 26 juin à Trabzon, en Turquie, en s’inclinant en match de classement face à l’Egypte (13-18). Le tournoi a été remporté par la Croatie, vainqueur en finale du Monténegro 39-18.

Au cours de ce tournoi, le sept national a remporté 4 victoires face à la Turquie (24-17), le Qatar (19-15), le Gabon (23-19) et l’Italie (28-15) et concédé trois défaites devant l’Egypte (19-22), la Croatie (13-24) et le Montenegro (17-19).

La Tunisie avait terminé à la 5e place de la 6e édition de ce championnat organisé à Mahdia en 2009, rappele-t-on.