Handball: Des violences au match ESS – EST

L’Etoile Sportive du Sahel a  accueilli samedi 26 novembre 2011, l’Espérance Sportive de Tunis pour le compte de la 8ème journée du championnat. Mais la rencontre n’est pas allée à son terme, suite à de graves incidents provoqués par le public de l’ESS.

D’après Sayed Ayari, entraîneur de l’équipe Sang et Or, les débordements avaient commencé avant même le coup d’envoi, ce qui a obligé les deux équipes à regagner les vestiaires. La rencontre a été interrompue une seconde fois pour jets de projectiles, avant d’être définitivement arrêtée à environ 8 minutes de la fin alors que le score était de 22 à 16 en faveur de l’EST.

L’ailier espérantiste Brahim Lagha, ancien sociétaire de l’Etoile, a été blessé à l’arcade, et Sayed Ayari précise que les staffs médicaux de l’EST et de l’ESS ont soigné ensemble le joueur.

Source: Shems.fm