Hassen Ben Nasr remporte le 2ème prix de la Fédération tunisienne de cyclisme

Hassen Ben Nasr a remporté dimanche le 2ème prix de la Fédération tunisienne de cyclisme (FTC) disputé sur un circuit autour du palais des expositions du Kram.

Vingt cinq (25) coureurs ont pris part à cette course disputée sans six internationaux qui participent au tour de l’émeraude en Algérie et a permis au revenant Hassen Ben Nasr de s’afficher comme un des meilleurs sprinteurs.

Echappé dès les premiers kilomètres avec trois autres coureurs, Ahmed Mraihi, Wajdi Homrani et Aymen Mraihi, Hassen Ben Nars s’est imposé au sprint. Ben Nasr a parcouru les 60 km en 1 heure 10 minutes et 13 secondes, devançant Ahmed Mraihi.

Chez les juniors, la victoire est revenue au jeune Ali Nouissri (01h 13 min 38 sec) alors que dans la catégorie cadets, la course qui s’est disputée sur une distance de 30 km, a été remportée par Hamza Nasri chez les garçons et Nour Dissem chez les filles.