Jeux Olympiques : Le bilan des Tunisiens pour le 29 juillet 2021

Voici le bilan des athlètes tunisiens aux Jeux Olympiques de Tokyo pour le 29 juillet 2021 :

• Tir à l’arc : Mohamed Hammed éliminé en 32e

L’archer Tunisien Mohamed Hammed a été battu par le coréen Oh Jinhyek, aux 32e de finale du concours individuel du tir à l’arc des Jeux Olympiques, disputé jeudi à l’aube sur le terrain de Yumenoshima à Tokyo.

Le Tunisien s’est incliné en trois manches 6-0 toutes en faveur du Coréen 27-25 27-23, 29-25.

• Voile (multicoque mixte) : Mehdi Gharbi et Rania Rahali terminent à la 20e place

Le duo tunisien formé de Mehdi Gharbi et Rania Rahali a terminé à la 20ème et dernière place de la course de voile multicoque mixte Nacra 17 des jeux Olympiques jeudi dans la baie de Sagami.

Gharbi et Rahali ont totalisé 59 points après les 4e , 5e et 6e étapes.

• Aviron (deux de couple) : Nour El Houda Ettaieb-Khedija Krimi, quatrièmes de la finale C

Les rameuses Tunisiennes Nour El Houda Ettaieb-Khedija Krimi ont pris la quatrième place de la finale C de la course de l’aviron deux de couple poids léger femme, des Jeux Olympiques disputée jeudi à l’aube canal de la forêt de la mer à Tokyo.

Le duo tunisien a couvert la distance en 7min22se 25cen devant le duo indonésien (7:25.06) et celui du Guatemala 6e et dernier (7:27.51)

• Tir au pistolet 25m : Olfa Cherni termine à la 37e place sur 44 concurrentes

La Tunisienne Olfa Cherni a terminé à la 37e place sur 44 concurrents, aux qualifications de l’épreuve du tir au pistolet de précision 25 m des jeux olympiques de Tokyo, jeudi au stand de tir d’Asaka.

Cherni rappelle-t-on avait disputé avec Ala Othmani la première phase de qualification du tir au pistolet air comprimé 10 m mixte et pris la 19e place.