La Liga : Le Real domine le Barça au 250e Clasico

Pour le compte du 250e Clasico espagnol et mondial, les madrilènes se sont montrés plus efficace et bien plus agressifs en prenant le dessus sur le FC Barcelone (3-1), ce dimanche, pour ce choc de la 10e journée de Liga.

C’est au tour de Benzema (12′), Valverde (35′) et Rodrygo sur pénalty (92′) de sanctionner les errances défensives du Barça, dont la réduction du score par Ferran Torres (83′) est arrivée trop tard.

Dans ce sommet, le français Benzema a signé son douzième but de sa carrière face aux Blaugrana (8 en Liga, 1 en Coupe, 3 en Supercoupe).

Cette victoire permet au club de la capitale de reprendre la tête avec 3 longueurs d’avance sur son grand rival catalan, après une rencontre pleine d’efficacité (4 tirs cadrés, 3 buts).