La Liga : Le Real Madrid maîtrise le FC Barcelone

Le Real Madrid a réalisé la belle opération cet après-midi en dominant son rival le FC Barcelone au Camp Nou (1-3) pour le compte de la 7ème journée de la Liga.

Alors que les hommes de Zinedine Zidane ont perdu leur deux derniers matchs, les Merengues ont réagi pour creuser la différence à 6 points d’avance sur le FC Barcelone dans le classement général.

Valverde a  ouvert le score dès la 5e minute sur une frappe qui s’est logée dans la lucarne de Neto, mais le jeune Ansu Fati a rapidement répondu en égalisant la marque juste après une minute.

A la 74ème minute, le capitaine du Réal Sergio Ramos a redoublé le score sur un penalty sifflet après avoir consulté la VAR. Vers la fin de la rencontre, Modric a signé la 3ème réalisation de son équipe après une double feinte devant le gardien adverse avant de mettre le ballon au fond de fillet avec un extérieur du pied.

Cette victoire permet au Réal de se relancer pour prendre provisoirement la première place avec 13 points alors que le Barça reste 10ème avec 7 points.