La Liga : Le Real s’offre Séville dans une fin de match à suspense !

C’est KARIM BENZEMA !!! Encore lui le sauveur et qui fait gagner les madrilènes !!! Un scénario et une fin de match folle à l’Estadio Ramón Sánchez Pizjuán de Séville où le Real Madrid a totalement renversé le FC Séville 3-2, frâce au but victorieux de Benzema.

Après deux buts coup sur coup de Rakitic, sur coup franc (21e), puis de Lamela, après un bon travail de Martial (25e), les madrilènes se sont retrouvés avec un doublé de Rodrygo (50e), puis Nacho a égalisé en fin de match (82e) et enfin le décisif Benzema qui maque son 25e but de la saison en championnat.

Avec ce brillant succès, la bande à la Casa Blanca prend 15 points d’avance en tête sur le trio Barça-Séville-Atletico, sachant que le Barça peut toutefois revenir à 12 longueurs en cas de victoire lundi contre Cadix.