L’Allemagne championne du monde éliminée dès le 1er tour et la Suède qualifiée aux 8ème de finale

Les champions du Monde, l’Allemagne a été éliminée après une défaite de 2-0 contre la Corée du Sud lors de la finale de la Coupe du Monde 2018 en Russie.

Kim Young-Gwon a marqué le premier but pour la Corée à la 93e minute avant que son coéquipier Heung-Min Son n’inscrive le deuxième but à la 96e minute.

Concernant le deuxième match du même groupe, la Suède s’est qualifiée pour les 8ème de finale de la Coupe du Monde après une victoire impressionnante au détriment du Mexique avec 3 buts à zéro.

L’équipe allemande la Mannschaft a quitté la Coupe du monde à la dernière place du groupe avec 3 points,avec une différence de points de Corée du Sud, alors que la Suède obtient 6 points, une différence de buts avec le Mexique, qualifié pour la deuxième place.