L’Arabie saoudite sauve l’honneur face à l’Egype 2 buts à 1 et l’Uruguay étrille le pays organisateur 3-0

L’équipe saoudienne a remporté une victoire in extremis sur le compte de l’Egypte 2-1 lundi au “Volgograd Arena” comptant  le troisième tour et dernier  du premier groupe la Coupe du monde organisée par la Russie en 2018.

L’équipe égyptienne a pris l’avance grâce à son capitaine Mohamed Salah à la 22 minutes, puis l’équipe saoudienne a égalisé sur penalty à la 45e minute + 5 avant la fin de la première moitié de Salman Faraj.

L’équipe des Verts  et a raté une pénalité tiré Fahd arrêté par le gardien Essam Hadari avant de marquer le but de la victoire via Salem Al Dawsari à la 90e minute 4 +.

L’Arabie Saoudite sous la direction de l’entraîneur espagnol Juan Antonio Pizzi occupe la troisième place avec 3 points, tandis que l’Egypte est à la dernière place sans point.

Dans le même groupe, les Uruguayens ont pris les devants grâce à leur victoire 3-0 contre la Russie pays organisateur dans le “Kosmos Arena”.

L’Uruguayen Luis Suarez a marqué à la 10e minute, Denis Cheryshev à la 23e minute et Edinson Cavani a marqué à la 90e minute.