Le Club Sportif Sfaxien remporte le tournoi de l'Amitié

Le Club Sportif Sfaxien a remporté le tournoi de l’Amitié, en battant le Stade tunisien par 2 buts à 0, en finale retour disputée jeudi à Sousse.

Les buts ont été marqués par Salama Kasdaoui (6′) et Ibrahim Sylla (35′).

Lors de la finale aller disputée à Sfax, le CS Sfaxien s’était incliné par 1 but à 0.

Auparavant, le CA Bizertin a terminé à la 3e place après sa victoire sur l’Etoile Sportive du Sahel, club organisateur, 2 à 1.

Ahmed Zouai a ouvert le score pour le CAB à la 69′ avant que Issam Jebali n’égalise pour l’Etoile à la 80′ et 4 minutes plus tard Momahed Slama a inscrit le but de la victoire du CAB sur penalty (84′). Au match aller à Bizerte les deux équipes avaient fait match nul (0-0).

Ce tournoi rappelle-t-on entre dans le cadre de la préparation de la nouvelle saison sportive 2011-2012 dont le coup d’envoi est prévu le 4 et 5 novembre prochains.