L’entraîneur adjoint du CA explique la défaite contre le CS Constantine

L’entraîneur adjoint du Club Africain, Mehdi Sifi a profondément regretté la défaite de son équipe, vendredi contre le Club Sportif de Constantine (0-1) lors de la première journée de la phase de poules de Ligue des champions d’Afrique.

Mehdi Sifi a affirmé que toutes les circonstances n’ont pas servi l’équipe, à commencer par la délocalisation du match de la capitale, en plus de la décision de la FIFA de confirmer la sanction d’interdiction des transferts, ce qui a eu un impact négatif sur l’équipe.

Sifi a souligné que le déroulement du match n’a pas profité au club dans le contexte d’une structure défensive algérienne très serré, “ce qui nous a empêché trouver le chemin des filets”.

Le technicien Clubiste a ajouté que le but valable annulé par l’arbitre au début de la deuxième période a perturbé les joueurs. Avec le penalty raté, quelques minutes avant la fin du match, les joueurs avaient perdu leur concentration, ce qui a coûté à l’équipe le but fatal.