L’ESS bat 2 à 1 Zesco United de Zambie en Ligue des champions d’Afrique et prend la tête du groupe

L’Etoile Sportive du Sahel (ESS), a battu mercredi 16 mai à domicile Zesco United de la Zambie deux buts contre un comptant pour le deuxième tour de la Ligue des groupes de la Ligue des Clubs Champions d’Afrique.

Le club de la Perle du Sahel a ouvert le score par le biais Aleya Bergui à la 46e minute, tandis que l’attaquant égyptien Amr Marai, a inscrit le deuxième but des locaux à la 56e minute.

Grâce à cette victoire l’Etoile du Sahel compte 4 points rejoignant Mbabane Swall au sommet du groupe D alors Zesco United est resté à la troisième place avec Primero Augusto de l’Angola avec un point.