L’EST championne de Tunisie pour la 29ème fois

Grâce à sa victoire (4-0) contre la Jeunesse Sportive Kairouanaise cet après-midi, l’Espérance Sportive de Tunis a remporté le 29e titre de champion de Tunisie de son histoire.

Au terme d’un match en retard de la 23ème journée la Ligue, le club de Bab Souika a fait le boulot s’imposant (4-0) contre la JS Kairouan.

L’ailier Edem Rejaibi a fait la différence en faveur du champion à la 35ème minute sur un tir bien orienté alors que Haythem Jouini a ajouté le deuxième but de son équipe (65e) sur un penalty. Le milieu de terrain Espérantiste a assuré le succès avec un show en totalisant le troisième but sur un tir surpuissant (71e) et le quatrième sur un coup franc direct (87e).

Les “Sang et Or” mettent encore la Tunisie à leurs pieds en remportant le 29ème titre du champion de Tunisie et le troisième d’affilée.