Liga : grâce à Bellingham, le Real punit le Barça dans le clasico de la terre (vidéos)

Au terme d’une rencontre très animée à l’Estadio Santiago Bernabéu, le Real Madrid et le FC Barcelone se neutralisent (1-1), ce dimanche, pour le compte de la 32e journée de Liga.

Le Santiago Bernabéu a été rapidement refroidi dès la 6e minute après un corner botté par Raphinha et Christensen a ouvert le score de la tête (0-1, vidéo) avant que le brésilien Vinicius Jr n’égalise douze minutes plusbtard, sur un penalty obtenu par Lucaz Vazquez pour une faute de Cubarsi (1-1, vidéo).

En seconde période, les Blaugrana ont fait le break grâce à Fermin Lopez (69′ – vidéo) alors que Lucas a remis les deux équipes à égalité (73′ – vidéo) et au temps additionnel c’est Bellingham (90+1′ – vidéo) qui offre aux Merengue une victoire précieuse, permettant au club de la capitale de prendre 11 longueurs d’avance sur son rival catalan et de filer vers le titre.