Ligue 1 – Barrages : L’EGS Gafsa fait la bonne opération

En ouverture du tournoi de barrages de la Ligue 1, l’EGS Gafsa a réalisé la bonne opération en battant l’Olympique de Sidi Bouzid (2-1).

Hazem Mbarek a donné l’avantage à l’équipe de Gafsa à la 37ème minute avant l’égalisation de Alaa Ben Romdhane à la 59ème minute. Mais Sameh Bouhajeb a donné les 3 points du match à son club sur un penalty transformé à la 95ème minute.

Dans l’autre rencontre de ce tournoi, le CS Hammam-Lif et la JS Kairouan ont fait un match nul.

Les Aghlabides ont ouvert le score par Mohamed Mtiri à la 12ème minute sur un penalty alors que Ghaith Seghaier a égalisé le score à la 50ème minute.

En conséquence, l’EGS Gafsa prend la position du leader du mini-championnat en attendant les deux dernières journées. Le champion remplacera le CS Chebba en Ligue 1.