Ligue 1 : Le CA renverse le CAB

Le Club Africain s’est imposé (1-2) contre le Club Aléthique Bizertin grâce au doublé de yassine  Chammakhi, dans le cadre de la 19ème journée de Ligue 1.

Mené au score dès la 47ème minute du jeu sur un but inscrit par Youssouph Mbengue, le CA a renversé les locaux grâce au doublé de Yassine Chammakh à la 70ème minute suite à un superbe lob à la 95ème minute grâce à un tir surpuissant.

Le CAB reste gelé à la 4ème place avec 3 points. Le CA est à la 5ème place avec 28 points.

Pour le même compte, le derby de Gabès opposant le Stade Gabésien à l’Avenir Sportif de Gabès s’est terminé sur un nul (1-1).

Abudu Issaka a ouvert le score pour “la Stayda” à la 62ème minute avant l’égalisation de Alaa  Abdelwahed (76e).

Sans changement au niveau du classement, le SG est toujours 11ème avec 19 pts et l’ASG reste dernier avec 14 pts.

L’US Tataouine et le JS Kairouan ont achevé leur match avec un score nul (2-2). Les buts de Tataouine ont été inscrits par Ismael Diakite (20e) et Mohamed Ali Ben Abdessalam (62e). Alors que les deux réalisations de la JSK ont été signées par Mossaab Sassi (25e) et par Alkhaly Traore (40e).

L’UST s’est pointé à la 6ème place avec 26 pts. La JSK s’est classée à la 9ème place avec 20 pts.

Le quatrième match de cette première phase de la 19ème journée s’est achevé par une victoire de l’US Ben Guerdane contre le Stade Tunisien (1-0).

Le seul but de la rencontre a été marqué par Anane Tidjani (59e). On a noté l’expulsion du joueur Stadiste, Haykel Chikhaoui.

L’USG a coforté sa 7ème place avec 25 pts. En crise, l’équipe du Bardo s’est classée à la 10ème place, avec 20 pts.