Ligue 1 : Le CAB déroule avec un Habbassi décisif

Le CAB s’est imposé contre AS Gabès (1-0), ce samedi, prenant la deuxième place en Championnat.

Après 3 nuls consécutifs en Ligue 1 et une élimination en Coupe, le Requin du Nord s’est imposé sur la plus petite des marges contre AS Gabès (1-0), même si le niveau de jeu était relativement modeste. Il a fallu que son attaquant, Houssem Habbassi montre la voie pour se détacher après la reprise de la compétition.

Malchanceux ! Le staff technique de l’ASG a été obligé de remplacer deux joueurs dans les premières minutes à cause de blessures. Ce qui a facilité l’ouverture du score par Houssem Habbassi (23e) après avoir dribblé le gardien de but adversaire. Et celle-ci aurait pu être encore plus sévère si un autre but n’avait pas été refusé par le juge aux Nordistes après la reprise de Ibrahim Ouattara (71e).

Qu’importe! Grâce à ce succès, les joueurs de Montassar Louhichi prennent la deuxième place du classement et devancent momentanément le CSS d’un seul point. Gelé à la 12ème position, l’AS souffre encore en zone rouge, avec ses 12 points.