Ligue 1 : le CS Chebba bat le CS Hammam-Lif et le Stade Tunisien se relance

En déplacement à Hammam-Lif, le Croissant Sportif Chebbien a réussi à remporter sa première victoire en Ligue 1 après avoir battu le CSHL (2-1) pour le compte de la 4ème journée de Ligue 1.

Les deux buts des Chebbiens ont été inscrits par Fedi Felhi (11e) et par Nader Gara (44e) alors que les Hammam-Lifois ont réduit la marque par Zied Ben Salem (82e) sur un penalty.

Le CSC vient de prendre la 6ème place avec 4 points alors que le CSHL reste 13ème avec un seul point.

Pour sa part, le Stade Tunisien a remporté son premier succès de la nouvelle saison en dominant l’Etoile Sportive de Métlatoui in extremis (1-0).

Le capitaine Stadiste Seifeddine Akremi a sauvé son équipe grâce à son but marqué à la 74ème minute.

Suite à ce résultat, le ST est 7ème avec 4 points. L’ESM est à la dernière place avec 0 point.