Ligue 1 de football: Le Stade Tunisien surprend l’USM par une victoire de 2 buts à 1

Le Stade Tunisien a réussi à surprendre son rival l’Union Sportive de Monastir (USM) grâce à une victoire à domicile par 2-1 lors du match d’ouverture du championnat qui a opposé samedi les deux équipes.

Les  but des hôtes ont été marqués par  Ilyes Jelassi à la 17 minutes sur coup franc direct et  l’attaquant emprunté de l’Etoile du Sahel  Aymen Sfaxi à la 45e minute +1 après un face à face avec le gardien Mohammed Ali Jrad.  D’autre part, marqué par le vétéran Majdi Mosrati a marqué le seul but des locaux à partir d’un penalty à la 74 minutes.

Avec ce résultat, le Stade Tunisien obtient les 3 premiers points dans la nouvelle saison du championnat de en tête du classement, tandis que l’USM tombe au fond du classement sans points, temporairement jusqu’à ce que le reste des matchs de la première journée soit joués.

Les joueurs du Bardo ont joués pratiquement tout le match avec un effectif incomplet après le renvoi de l’arrière droit Mohamed Ben Ali à la 32ème minute.

Le deuxième lot de matchs seront joués demain dimanche, selon le programme suivant: