Ligue 1 : début parfait pour les Clubistes, l’AS Soliman impressionnante et l’EST s’impose

Confiant en début de saison, le Club Africain s’est imposé sans se forcer face au Stade Tunisien (3-0) en ouverture du Championnat.

Les buts des Clubistes Africains ont été inscrits par Ghazi Ayadi (33e) sur un penalty, Bassirou Comparé (72e) et par Ahmed Khalil à la dernière minute du jeu.

L’AS Soliman, récemment promue en première division, a parfaitement entamé la nouvelle saison en battant la JS Kairouan (2-1).

Rached Arfaoui a ouvert le score pour l’ASS dès la 6ème minute avant l’égalisation de Lamjed Ameur (36e). En deuxième mi-temps, Walid Dhahri a redoublé la marque en faveur des visiteurs (58e).

Pour le même compte, l’Espérance Sportive de Tunis a arraché une victoire difficile (0-1) lors de son déplacement à Tataouine.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par le défenseur, Thameur Salhi (78e) contre son propre camp.