Ligue 1 : en difficulté à Radès, l’Espérance de Tunis bat l’US Tataouine

L’Espérance Sportive de Tunis a difficilement remporté son duel face à l’Union Sportive de Tataouine (1-0) pour le compte d’un match avancé de la 3ème journée de la Ligue 1 grâce au but de Nagguez.

Opposée à une équipe très équilibrée, l’EST a attendu jusqu’à la 75ème minute pour faire la différence. En manque d’efficacité, la ligne offensive des Sang et Or s’est montrée stérile, notamment face au gardien de but Saifeddine Mahouachi en forme. Le seul but de la rencontre a été signé par l’arrière droit Hamdi Nagguez qui a repris un ballon en retrait de Houni suite à un travail de Meziane et une déviation de Khenissi.

Enchaînant la deuxième victoire d’affilié, l’Espérance de Tunis s’installe provisoirement en tête du classement avec 7 points alors que l’US Tataouine reste gelée à la 11ème place avec un seul point.