Ligue 1 : Hamza Agrebi offre la victoire au CSS

Le latéral droit du Club Africain, Hamza Agerbi a offert les points du match au Club Sportif Sfaxien sur un but contre son camp.

Les coéquipiers de Hamza Mathlouthi ont réussi a remporté leur match contre le CA (0-1) dans le cadre de la mise à jour de la 18ème journée.

Malchanceux, le joueur Clubiste, Hamza Agerbi a transformé un ballon aérien au filet de son gardien Atef Dekhili sur un coup de tête.

Malgré une deuxième période rythmée notamment après l’entrée du duo Clubiste Yassine  Chammakhi et Bilel Khefifi, les “Rouges et Blancs” ont tenté d’égaliser le score mais sans succès. De leur côté, les Sfaxiens ont raté plusieurs occasions avec un but annulé de Alaa Marzouki qui était hors-jeu.

Les Sudistes ont réussi à reprendre la deuxième place avec 37 pts. Encaissant le premier but et la première défaite sous la direction de Victor Zvunka, l’équipe de Bab Jedid reste gelée à la 5ème place, avec 25 pts.