Ligue 1 (J18) : L’USMo confirme contre le CSHL

L’Union Sportive Monastirienne a battu cet après-midi le Club Sportif de Hammam-Lif (0-1) pour le compte de la 18ème journée de Ligue 1.

Toujours dans la course pour quitter la zone rouge du classement, l’USMo ont enchaîné sa troisième victoire en Championnat, grâce au but de Alaa Zouhir (44e).

Grâce à ce résultat, les Monastiriens se sont pointés à la 7ème place du classement avec 20 pts quant au CSHL, le club est gelé à la 13ème place avec 15 pts.

Encore en difficulté, le Stade Tunisien s’est incliné de nouveau au stade Hamda Laouini (1-0) contre la Jeunesse Sportive Kairouannaise.

Les Stadistes ont raté un penalty par Haykel Chikhaoui à la 12ème minute du jeu. De retour des vestiaires, Mosab Sassi a transformé un penalty (50e), inscrivant le seul but du match.

Réalisant la 4ème victoire de la saison et la deuxième d’affilé, la JSK a eu une dose d’oxygène dans le bas du classement en occupant la 12ème place avec 16 pts. Le ST a encore reculé pour occuper la 8ème place avec 20 pts.