Ligue 1 : le CA confirme et prend la troisième place

Le Club Africain a réussi à remporter la 8ème victoire cette saison après avoir battu l’Avenir Sportif de Soliman (2-0), pour le compte de la dixième journée de la Ligue 1.

Après une première mi-temps vierge, les Clubistes ont trouvé le chemin des filets, grâce aux buts de Yassine Chammakhi (58e) et Bassirou Compaoré (68e).

Ce succès envoie le CA à la troisième place alors que l’ASS reste 10ème avec 7 points.

Pour le même compte, l’Etoile Sportive de Métlaoui a réussi à remporter sa première victoire, en battant l’union Sportive de Tataouine (1-0).

Le seul but de la rencontre a été réalisé par le capitaine Imed Miniaoui sur un penalty, à la 17ème minute.

Cette victoire est synonyme de la 13ème place avec 5 points alors que l’UST reste à la dernière place avec deux points.