Ligue 1 : Le Club Africain dicte sa loi contre le CS Sfaxien

Dans un Classique rythmé, le Club Africain s’est imposé face au Club Sportif Sfaxien (1-0) pour le compte de la 12ème journée de la Ligue 1.

Les Clubistes pourrait remercier leur portier, Atef Dekhili qui s’est montré diablement efficace ainsi que l’attaquant, Yassine Chamakhi, auteur de la seule réalisation de ce soir.

Après une première période vierge au cours de laquelle les deux gardiens de but des deux équipes ont sauvé leurs filets, les Clubistes Africains ont attendu jusqu’à la 79ème minute pour ouvrir la marque grâce à Chamakhi qui a bien placé sa frappe dans la cage de Aymen Dahmene.

Cette victoire envoie le CA à la deuxième place avec 22 points, devançant le CSS qui reste troisième avec 21 points.