Ligue 1 : Le Club Africain renverse l’Etoile de Métlaoui

Le Club Africain a attendu aujourd’hui les dernières minutes de sa rencontre face à l’ES Métlaoui pour remporter trois points très importants dans la course au podium.

Menée au score jusqu’à la 80ème minute, la formation clubiste est parvenue à renverser une situation bien mal engagée grâce à deux réalisations en fin de match (2-1).

L’ES Métlaoui a mérité un meilleur résultat aujourd’hui au vu d’un très bon rendement.

la formation de Métlaoui a ouvert le score dans ce match grâce à un penalty transformé par Oussema Boughanmi à la 26ème minute, avant d’inscrire un second but refusé pour cause de hors jeu.

Transparent durant quasiment 60 minutes, les clubistes ont attendu les dernières 30 minutes du match pour se bouger en égalisant la marque tout d’abord par Saber Khalifa (81 mn) avant d’inscrire le but du KO à la 94ème minute par Ahmed Khalil.