Ligue 1 : Le CS Sfaxien bat la JS Kairouan et garde sa deuxième place

Sans surprise, le Club Sportif Sfaxien a aligné cet après-midi sa 4ème victoire d’affiliée en championnat en battant la Jeunesse Sportive Kairouanaise (2-1) en clôture de la 16ème journée de la Ligue 1.

Les hommes de Fethi Jbel n’ont attendu que deux minutes pour ouvrir la marque par kingslay Eduwo mais le club Aghlabide a rapidement répondu par Louay Ben Dahnous qui a égalisé le score à la 13ème minute sur un contre-attaque bien enchaîné.

Entré au début de la deuxième période, la nouvelle recrue du CSS Ibrahima Tandia a transformé un penalty à la 49ème minute en signant la 11ème victoire de son équipe.

Grâce à ce nouveau succès, le Club Sportif Sfaxien garde sa position du dauphin avec 34 points alors que la JSK reste 12ème avec 12 points.