Ligue 1 : Le CS Sfaxien met fin à la belle série de l’Etoile du Sahel

Sur une série de sept matchs sans défaite en Ligue 1 dont 5 victoires d’affiliée, l’Etoile Sportive du Sahel a reçu le Club Sportif Sfaxien pour le compte de la mise à jour de la 6ème journée. Dans cette rencontre, les Étoilés ont été battus par les Sfaxiens.

Grâce au but de l’attaquant libyen Mohamed Soula (14e), le CSS est parvenu à prendre la deuxième place de championnat.

Renforcée par ses nouvelles recrues, la formation Étoilée n’a pas réussi à égaliser la mise malgré un très grand nombre d’occasions.

Deux résultats nuls ont été enregistrés aujourd’hui au cours des duels disputés pour le compte de la 14ème journée de Ligue 1.

A Béja, le Stade Tunisien a remporté dans les ultimes secondes un point dans le match disputé face à l’Olympique de Béja (1-1).

A Tataouine, la formation locale s’est contentée d’un résultat d’un but partout dans le duel qui l’a opposé à l’AS Rejiche.