Ligue 1 : Le CS Sfaxien remporte le choc des “pénaltys” contre l’US Monastir

Le Club Sportif Sfaxien s’est imposé face à l’Union Sportive Monastirienne (2-1), pour le compte de la mise à jour de la 1ère journée de Ligue 1. Une rencontre qui a totalisé trois pénaltys.

En forme lors de ces derniers temps, Firas Chaouat s’est montré diablement efficace en signant un doublé.

Très appliqués depuis le début de la rencontre, les Sfaxiens ont ouvert le score dès la 14ème minute sur un penalty de Chaouat avant l’égalisation d’Elyes Jelassi de la même manière à la 59ème minute. Encore un penalty sifflé et transformé par Chaouat à la 66e minute, pour donner l’avantage à son équipe.

Remportant son premier match du championnat, le CSS rejoint l’AS Rejiche et l’Etoile du Sahel en position du leader alors que l’USM reste sans point.