Ligue 1 : Le CS Sfaxien tenu en échec pour son match de reprise

Le Club Sportif Sfaxien a été tenu en échec en réalisant un match nul sur la pelouse de l’Union Sportive de Tataouine (1-1) en clôture de la 17e journée de Ligue 1.

Après une première période assez pauvre en spectacle, les Sfaxiens ont inscrit le seul but de la rencontre par Ibrahima Tandia à la 64ème minute mais l’équipe de Métlaoui a égalisé le socre par Malek Miladi à la 80ème minute

Ce nul permet au CSS de garder sa 2ème place alors que l’UST prend la 10ème place au classement.

Par ailleurs, le Stade Tunisien n’a pas réussi à se relancer suite à sa défaite face à l’Etoile Sportive de Métlaoui (2-1).

Les deux buts des locaux ont été signés par Oussema Boughanmi (29e) et Issaka Agbadou (60e) alors que Bilel Ait Malek a réduit la marque à la 89ème minute.

Cette défaite grimpe les Bardolais tout de même à la 6e place alors que l’ESM quitte la dernière place pour prendre la 11ème place.

Pour le même compte, le Croissant Sportif Chebbien s’est amusé face au Club Sportif de Hammam-Lif (3-0).

Fedi Felhi a ouvert la marque à 17ème minute avant que Safouan Ben Salem ajoute la deuxième réalisation (73e). A la 86ème minute, les Chebbiens ont confirmé leur victoire en signant le 3ème but.

Cette victoire envoie le CSCH à la 8ème place alors que le CSHL reste 12ème.