Ligue 1 : Le Stade Tunisien et l’AS Soliman de neutralisent

Le Stade Tunisien et l’AS Soliman se sont quittés bons amis (1-1) pour le compte de la 20e journée de Ligue 1.

Bilel Mejri a ouvert le score pour les stadistes à la 60e minute, mais Aymen Mahmoud a égalisé la mise à la dernière minute.

Ce nul fixe le ST à 8ème place avec 25 points alors que l’ASS reste 6e avec 27 points.

A Kairouan, l’US Monastir a encore fait mal aux locaux, en remportant la rencontre contre la JSK (0-1).

Le nouveau buteur ussémiste, Samu Tshibamba a été l’unique buteur du duel à la 84ème minute.

Ce succès envoie l’USMo à la 7ème place avec 26 points alors que la JSK reste toujours à la dernière place avec 3 points.

Dans le même journée, l’Olympique de Béja a retrouvé le sourire en battant l’ES Métlaoui (1-0), à l’occasion de la première sortie du nouvel entraîneur, Mohamed Mkacher.

Jacques Bessan a marqué la seule réalisation de cette confrontation à la 37ème minute.

L’OB vient de dépasser son adversaire du jour en prenant la 9ème place avec 24 points devant l’ESM, 10ème avec 22 points.

– Stade Tunisien – AS Soliman : 1-1
– Olympique de Béja – Etoile Sportive de Métlaoui : 1-0
– JS Kairouan – US Monastir 0-1