Ligue 1 : les chiffres du CS Chebba après 16 journées

Pendant que la Ligue 1 est à l’arrêt à cause de la pandémie du coronavirus, Tunisienumérique vous propose de faire un retour sur les statistiques et les chiffres après 16 journées.

Dans cet article, on va parler sur le parcours du Croissant Sportif Chebbien, le 9ème du classement général du championnat avec 18 points.

Récemment promu en Ligue 1, le CS Chebba s’est bien adopté avec l’ambiance de la première division en récoltant des résultats très  respectables.

Après 16 journées, l’ASS a fait un bilan de 5 victoires, 3 nuls et 8 défaites. À domicile, les coéquipiers de Jilani Abdessalem ont réalisé 3 victoires, 1 nul et 3 défaites contre 2 succès, 2 nuls et 5 échecs à l’extérieur.

Lors de ces matchs, le CS Chebba a inscrit 16 buts (9 à domicile et 7 à l’extérieur) alors que l’équipe a encaissé 20 buts (6 à domicile et 14 à l’extérieur).

L’équipe de la Chebba demeure sur une série très négative en restant stérile pendant 8 matchs : 3 nuls et 5 défaites. Le CSCH n’a pas également réussi à battre les 4 équipes du podium.

Les milieux de terrain de l’équipe ont signé 9 buts de 16 au total, alors que les attaquants n’ont inscrit que 3 buts et 3 réalisations pour les défenseurs avec un but csc face au Stade Tunisien.