Ligue 1 : L’Espérance de Tunis à une victoire de sa troisième étoile

Le Club Sportif de Hammmam-Lif a offert un grand cadeau à l’Espérance de Tunis en battant le Club Sportif Sfaxien (2-1) pour le compte de la 22ème journée de la Ligue 1.

Les hammam-lifois, pourtant menés au score à la fin de la première période, ont réussi à inverser le cours de la rencontre grâce à un doublé de Nassim Chachia.

La formation sfaxienne avait dû disputer cette rencontre à dix à la suite d’une expulsion totalement injuste de Hamza Jelassi à la 77ème minute.

Du coup, l’Espérance aura besoin d’une victoire lors du derby qui aura lieu demain contre le Club Africain pour remporter son 30ème titre.

Dans l’autre match de ce mardi, l’Etoile Sportive du Sahel a beaucoup souffert avant de s’imposer face à l’US Ben Guerdene.

Les étoilés ont remporté cette rencontre sur le score d’un but à zéro pour s’installer à nouveau à la quatrième place du classement général.