Ligue 1 : L’Espérance de Tunis réalise le hold-up contre l’US Monastir

Toujours imbattable, l’Espérance Sportive de Tunis a réalisé un hold-up contre l’Union Sportive Monastirienne grâce au but de Ben Hamouda dans les derniers moments de la rencontre de la 24ème journée de la Ligue 1.

Pourtant dominés durant la majeure partie de la rencontre, les hommes de Mouiine Chaabani ont réussi à remporter les trois points à la 93ème minute.

Les Sang et Or pourrait remercier leur gardien de but, Moez Ben Cherifia qui avait auparavant sauvé plusieurs ballons dangereux de la formation ussémiste.

Cette défaite de l’Union Sportive Monastirienne met un peu plus de suspense dans la lutte pour la deuxième place.

Dans l’autre rencontre, le CS Chebba et l’AS Soliman ont sauvé le compteur des buts de cette 24ème journée de Ligue 1 avec pas moins de six réalisations.

Dans ce match, l’AS Soliman a pris l’avantage à deux reprises (2-0 puis 3-2) avant d’être rejoint au score.

Cette rencontre s’est soldée sur un score de trois buts partout.